ПЛАН РАБОТЫ СОВЕТА ПО ПИТАНИЮ
на 2020/2021 учебный год
№ |
Содержание контроля |
ответственные |
срок |
Отметка о выполнении |
1 |
Изучение нормативных и локальных актов по организации питания |
Грейть Л.С. |
сентябрь 2020 |
|
2 |
Анализ выполнения норм по питанию, анализ стоимости питания |
Корзун З.М. |
ежемесячно |
|
4 |
Контроль за закладкой основных продуктов питания при приготовлении пищи |
Лазаревич С.С. |
Сентябрь 2020 |
|
5 |
Контроль за соблюдением температуры режима хранения основных продуктов |
Климашевскис Е.В. |
октябрь 2020 |
|
6 |
Контроль за качеством сырых и готовых поступающих продуктов |
Климашевскис Е.В. |
ноябрь 2020 |
|
7 |
Контроль за сроками реализации продуктов |
Грейть Л.С. |
декабрь 2020 |
|
8 |
Контроль за условиями хранения продуктов на складах ( склад сыпучих продуктов, овощехранилище) |
Сальманович О.В. |
январь 2021 |
|
9 |
Проверка соблюдения норм питания в группах при раздаче пищи |
Янецкая Е.М. |
февраль 2021 |
|
10 |
Контроль за выполнением натуральных норм на одного ребёнка |
Климашевскис Е.В. |
март 2021 |
|
11 |
Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи |
Грейть Л.С. |
апрель 2021 |
|
12 |
Консультация “Меню выходного дня” |
Корзун З.Н.. |
Апрель 2021 |
|
13 |
Контроль за бракеражом сырой и готовой продукции |
Грейть Л.С. |
май 2021 |
|
14 |
Родительский всеобуч “ Основы здорового питания” ( для молодых семей) |
Грейть Л.С. |
май 2021 |
|
15 |
Снятие остатков продуктов питания на складе |
Климашевскис Е.В. |
июнь 2021 |
|
16 |
Анализ здоровья детей |
Корзун З.М. |
ежемесячно |
|
17 |
Контроль за выполнением натуральных норм на одного ребёнка |
Корзун З.М. |
июль 2021 |
|
18 |
Контроль за качеством сырых и готовых поступающих продуктов |
Сальманович О.В. |
август 2021 |